Меню
+7 926 230 03 XX показать
Москва, улица Усиевича, 13
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 926 230 03 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике В Путь

18
ГАрик
Вылечили мне тут два зуба и еще один восстановили коронкой. быстро, аккуратно, никакой бол. очень доволен
16 июля 2020 10:52
Сергей
обращался сюда за лечением сложного зуба, в другой клинике сказали коронку ставить, но здесь смогли оботись без нее
9 июля 2020 13:52
Сергей
Большое спасибо клинике. Огромное спасибо врачам. Чувствуется собран коллектив из профессионалов. Отдельная благодарность Хетагурову В.В. , врач-слово. Сказал, что будет так или вот, не пугайтесь, значит так и будет и третьего не дано! Очень рад, что лечился у Вас!
21 октября 2018 09:49
Арина
Впервые здесь по рекомендации. Не пожалела. Экстренно пошла на удаление зуба, крайне беспокоил, обратилась к Илье Сергеевичу Сергееву. У Врача золотые руки, удалил без лишней боли, хотя болело и без того жутко. Без осложнений. Таких специалистов нужно ценить. Спасибо Вам огромное!!!
19 октября 2018 09:22
Андрей Керилин
Из-за травмы потерял зуб. Пока привел в порядок руки и голову, прошло несколько лет. Теперь вот решил поставить имплантат. Выбрал для этой цели Клинику восстановительной стоматологии «В Путь», потому что они как раз и специализируются на длительном восстановлении в сложных случаях. Я никуда не тороплюсь, доторопился уже. Мне нужно, чтобы все восстановилось по максимуму, насколько остатки здоровья позволят. Судя по отзывам и профессиональным консультациям, именно здесь мне и помогут. Пока восстановили кость и поставили штифт. Заживает. Как заживет – пойду примерять коронку.
31 августа 2018 09:06
NZ-135
Когда мне удалили зуб, я очень не хотел связываться с протезами. Помню, как дедушка перед сном клал зубной протез в стакан, и я не хотел такого. Мне, конечно, объяснили, что сейчас протезы не такие, намного качественнее, но я искал, где поставят штифтовой зуб. Но когда мне вырвали зуб, который теперь нужно было заменить, там был гнойник, и расплавление кости. И перед тем, как ставить имплант на штифт, нужно было подсадить костную ткань в челюсть. Взялись за это только в клинике восстановительной стоматологии «В Путь». Кость прижилась, имплант поставили, осталось только к нему привыкнуть. Говорят, что это произойдет быстро. Верю, потому что все, что говорил раньше, оказалось правдой.
30 августа 2018 23:03
Elisa23
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сергееву Сергею Владимировичу. Который помог исполнить мою мечту, иметь красивую улыбку! Учитывая мой трудный случай и то, что я лечилась в другом городе, мне предоставили качественное лечение. Всегда доброжелательный приём, ответы На все вопросы, индивидуальный подход!))))
29 июля 2018 14:43
Николай
Обратился к ним с острой болью. Они быстро сделали снимок, оказалось - проблемы с корнем зуба. Лечение проходило в комфортной обстановке, я доволен обслуживанием. Боль прошла
25 июня 2018 11:11
Олег Конанов
У меня кариес существенно зуб повредил, и после консультации со стоматологом в этой клинике, решили ставить пломбу из стеклоиономерного цемента. Установка прошла удачно, всё быстро и безболезненно. В общем, благодарен!
31 мая 2018 15:48
Анна Полонская
Я уже давно хотела полечить себе все зубы и поставить пломбы. Хотела сразу качественные пломбы и наблюдение у хорошего специалиста, именно поэтому обратилась в эту клинику. Залечили мне 3 зуба, сделали всё очень качественно. Спасибо вам огромное. И отношение здесь совершенно другое, мне даже страшно не было.
31 мая 2018 15:47
sovadash
Делала здесь отбеливание. Быстро, качественно, профессионально. За что заплатила - знаю, лишнего не накрутили. Я довольна.
31 мая 2018 14:54
Masha Volkonskaya
В эту клинику попала по рекомендации подруги, когда была сложная ситуация с зубом. В обычной стоматологии мне посоветовали его удалить и не пытаться спасти. А здесь мне его вылечили. Здесь врачи кандидаты и профессора наук, да конечно цены не дешевые, но это стоит того. Это самая передовая клиника Москвы, я действительно осталась под впечатлением. Спасибо
31 мая 2018 14:41
Светлана Медведева
Пару месяцев назад меня мучала жуткая зубная боль, которая не давала мне нормально есть, спать и работать. Записалась на прием в Клинику восстановительной стоматологии, при осмотре оказалось, что у меня глубокий кариес, который нужно срочно лечить. Грамотный подход опытного врача мне сразу понравился, мне поставили световую пломбу и дали длительную гарантию. Лечение было безболезненным и оперативным.
31 мая 2018 14:13
Мария Потапова
Хорошая стоматология, стараюсь всегда именно здесь лечить зубы. Последний раз мне снимали камни. Сделали все как всегда качественно и безболезненно. Цены вполне демократичные!
27 апреля 2018 15:24
Евгений Волков
Вставляю пломбы только в этой стоматологии - держатся несколько лет, а не выпадают за полгода, как бывает в других клиниках. Что значит использование качественного материала!
27 апреля 2018 14:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 230 03 XX
Заказать звонок