+7 495 212 13 XX показать
Москва, улица Усиевича, 13
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 212 13 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике В Путь

22
Анастасия
Владимира Александровича узнала только от своей коллеги, она всегда ходила именно к нему. Вот и я пошла, думала что обойдусь осмотром и все, но нет, пришлось ставить коронку, обычно пломбой уже было не обойтись. Ганин проделал поистине ювелирную работу, никаких болевых ощущений не было во время процедур, за это ему большое спасибо. Теперь и Вы мой доктор, только к Вам.
31 марта 2021 17:39
Ирина
Недостатки Нет Комментарий В клинику «В Путь» хожу не первый год. Персонал там очень вежливый, администратор всегда предложит чай, кофе, если приходится немного подождать. Доктора внимательные, всегда выслушают все пожелания, ответят на все интересующие вопросы. И сама атмосфера в клинике уютная и доброжелательная, сюда всегда хочется вернуться вновь.
30 марта 2021 18:22
Елена
Отличный специалист! Спасибо за проведенную имплантацию без боли и мучений!
17 марта 2021 14:53
Тагир Хайритдинов
Я регулярно прохожу лечение в этой стоматологии по поводу своего пародонтита у Меньщиковой Ксении Евгеньевны, прекрасный доктор, судя по всему хорошо разбирается в этой теме потому как после ее манипуляций мне становится гораздо лучше. А аппарат Вектор для меня как родной, единственно что мне не очень нравится это уколы в десна, но без них никуда, они реально помогают. Спасибо Ксении Евгеньевне и всему персоналу клиники.
10 марта 2021 15:10
ГАрик
Вылечили мне тут два зуба и еще один восстановили коронкой. быстро, аккуратно, никакой бол. очень доволен
16 июля 2020 10:52
Сергей
обращался сюда за лечением сложного зуба, в другой клинике сказали коронку ставить, но здесь смогли оботись без нее
9 июля 2020 13:52
Сергей
Большое спасибо клинике. Огромное спасибо врачам. Чувствуется собран коллектив из профессионалов. Отдельная благодарность Хетагурову В.В. , врач-слово. Сказал, что будет так или вот, не пугайтесь, значит так и будет и третьего не дано! Очень рад, что лечился у Вас!
21 октября 2018 09:49
Арина
Впервые здесь по рекомендации. Не пожалела. Экстренно пошла на удаление зуба, крайне беспокоил, обратилась к Илье Сергеевичу Сергееву. У Врача золотые руки, удалил без лишней боли, хотя болело и без того жутко. Без осложнений. Таких специалистов нужно ценить. Спасибо Вам огромное!!!
19 октября 2018 09:22
Андрей Керилин
Из-за травмы потерял зуб. Пока привел в порядок руки и голову, прошло несколько лет. Теперь вот решил поставить имплантат. Выбрал для этой цели Клинику восстановительной стоматологии «В Путь», потому что они как раз и специализируются на длительном восстановлении в сложных случаях. Я никуда не тороплюсь, доторопился уже. Мне нужно, чтобы все восстановилось по максимуму, насколько остатки здоровья позволят. Судя по отзывам и профессиональным консультациям, именно здесь мне и помогут. Пока восстановили кость и поставили штифт. Заживает. Как заживет – пойду примерять коронку.
31 августа 2018 09:06
NZ-135
Когда мне удалили зуб, я очень не хотел связываться с протезами. Помню, как дедушка перед сном клал зубной протез в стакан, и я не хотел такого. Мне, конечно, объяснили, что сейчас протезы не такие, намного качественнее, но я искал, где поставят штифтовой зуб. Но когда мне вырвали зуб, который теперь нужно было заменить, там был гнойник, и расплавление кости. И перед тем, как ставить имплант на штифт, нужно было подсадить костную ткань в челюсть. Взялись за это только в клинике восстановительной стоматологии «В Путь». Кость прижилась, имплант поставили, осталось только к нему привыкнуть. Говорят, что это произойдет быстро. Верю, потому что все, что говорил раньше, оказалось правдой.
30 августа 2018 23:03
Elisa23
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сергееву Сергею Владимировичу. Который помог исполнить мою мечту, иметь красивую улыбку! Учитывая мой трудный случай и то, что я лечилась в другом городе, мне предоставили качественное лечение. Всегда доброжелательный приём, ответы На все вопросы, индивидуальный подход!))))
29 июля 2018 14:43
Николай
Обратился к ним с острой болью. Они быстро сделали снимок, оказалось - проблемы с корнем зуба. Лечение проходило в комфортной обстановке, я доволен обслуживанием. Боль прошла
25 июня 2018 11:11
Олег Конанов
У меня кариес существенно зуб повредил, и после консультации со стоматологом в этой клинике, решили ставить пломбу из стеклоиономерного цемента. Установка прошла удачно, всё быстро и безболезненно. В общем, благодарен!
31 мая 2018 15:48
Анна Полонская
Я уже давно хотела полечить себе все зубы и поставить пломбы. Хотела сразу качественные пломбы и наблюдение у хорошего специалиста, именно поэтому обратилась в эту клинику. Залечили мне 3 зуба, сделали всё очень качественно. Спасибо вам огромное. И отношение здесь совершенно другое, мне даже страшно не было.
31 мая 2018 15:47
sovadash
Делала здесь отбеливание. Быстро, качественно, профессионально. За что заплатила - знаю, лишнего не накрутили. Я довольна.
31 мая 2018 14:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 212 13 XX